01:33 

Fox Carrey
Эпидемия свободомыслия и упоротости
ЗНАЕТЕ, Я ЛЕНИВАЯ ЗАДНИЦА
ДАЖЕ В ОТНОШЕНИИ АГЕНТОВ ЩИТА
РЕЖЕ - В ОТНОШЕНИИ КОУЛСОНА
НО ПИСАТЬ ЦЕЛЫЙ РОМАН ОТНОСИТЕЛЬНО 22 СЕРИИ СОВЕРШЕННО НЕ ХОТЕЛОСЬ
НО МОЕЙ РАДОСТИ НЕ БЫЛО ПРЕДЕЛА, КОГДА КТО-ТО ВЗЯЛ И НАПИСАЛ ВСЕ ЗА МЕНЯ.
ТОЛЬКО ЗАБЫЛА ОДНО
АССОЦИАЦИЮ ГАРРЕТА С ЛОКИ НА МОМЕНТЕ, ГДЕ ОН ВСТАЕТ С ПОЛА ПОСЛЕ СТРЕЛЬБЫ - ОПЕРАТОРСКАЯ РАБОТА И ВСЕ ТАКОЕ.
СПАСИБО, Йож во фраке :squeeze: :heart: :heart:
НУ И РАЗ ТУТ ТАКОЕ ДЕЛО, Я НЕ МОГЛА СДЕРЖАТЬСЯ И НЕ ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ.


Моя проблема в том, что то, смотрю я сериал/фильм или нет, не зависит от того, насколько он хороший. Я могу смотреть плохие фильмы и сериалы до конца, но не выдержать хороший. Никогда не угадаешь.
Агентов я, судя по всему, буду смотреть до конца, хотя теперь с каждой серией сне хочется всё глубже зарыться в фейспалм, а с последней так и вовсе...
Просто нет. Ну серьезно. Ну что это за ситком. Что это за комедия положений. Использовать ВСЕ штампы американского кино? Сказать ВСЕ шаблонные фразы героев и злодеев? Прописать ВСЕ повороты очевидные и предсказуемые?
Я люблю вас, ребята, но WHY GOD WHYYYY

Есть серии, когда ты смотришь и бог с ним, есть серии, когда ты смотришь и наслаждаешься, а есть серии, когда ты смотришь и буквально слышишь за каждым поворотом сюжета голос сценариста "А давайте сделаем так?", "А давайте теперь вот так?", "А давайте он тут такой лежит, а потом встает, трогает стекло и идет писать на стене?", "А давайте тут он такой делает для неё кислородную маску, а себе не делает?", "А давайте тут он такой здоровается и бьет его, когда тот поворачивается, а тот тоже здоровается и тоже бьет?".
По части шаблонов эта серия бьет все предыдущие. ВСЕ ПРЕДЫДУЩИЕ. Уорд на Мэй не мог не спровоцировать фразу про on top. Оживший Фьюри не мог не вытащить вот так эту идиотскую пушку. Коулсон не мог не сказать "Я знаю, что она делает". Гаррет не мог не доползти до этого кресла.
Все фразы Гаррета - штамп на штампе, штампом погоняет (исключение тут составляет только фраза "Кто-нибудь когда-нибудь видел драку четырех мертвых парней?", за неё плюс балл, это было круто).
Все эти диалоги типа
- Вы готовы изменить мир?
- Нет, но я готова надрать пару задниц.
Из каких древних боевиков вы их вытащили? Что за Рэмбо?!
Где не штамп - там ситком, вторая крайность.
Мультфильм "Агенты ЩИТа", 22 серия, music from "The Flintstones" playing in the background.
- Привет, Гаррет.
*удар*
- Привет, Фил.
*удар*
*Фил отлетает за бочки, поднимает голову и видит директора Фьюри*
*Фил удивляется*
- Здравствуйте, сэр.
- Не зови меня сэр, я выгляжу так, как будто живу под мостом.
- Вы же умерли.
- Ты тоже.
*солдаты Гаррета на фоне усердно и безуспешно стреляют по бочкам*
*Гаррет стоит и ничего не делает, потому что ему не прописали сценарий на эти три минуты* ДА ЛАДНО, ОН ПРОСТО ВЗЯЛ РЕКЛАМНУЮ ПАУЗУ :D
- Кстати, нам надо будет поговорить насчет моего воскрешения.
- Обязательно, но сейчас нам надо надрать задницу Гаррету.
*Фьюри отдает Коулсону вытащенную из-за спины пушку*
- О! Я знаю, что она делает! ТУТ Я БИЛАСЬ В ИСТЕРИКЕ АХАХАХАХ
*Коулсон выходит из-за бочек и в три выстрела разбрасывает суперсолдат Гаррета*
Тремя минутами позже на диалоге про недопонятую фразу я уже отчаянно ждала закадрового смеха.
- Фьюри, помнишь, как ты нам рассказывал, что человек может достичь всего, если он станет чем-то большим? И вот он я.
- ...частью. Если он станет ЧАСТЬЮ чего-то большего.
- ...то есть это так формулировалось?
- Ты что, серьезно хочешь сказать, что замутил всю эту фигню с Гидрой только потому, что не расслышал слово "часть" в моей...
- Я - ключ к будущей вселенной! Я - начало всех вещей!
- Коулсон, но ты ведь всё правильно понял?
- Абсолютно, сэр. Четко и понятно.

:facepalm:
Гаррет, сочувствую я тебе быть ключом к такой вселенной.
Ну а дальше начинается вообще нечто среднее между дебютом первокурсника режиссерского и комедией положений с "Майк, стреляй", "Папа, мы команда", "Фил, скажи ему!", "Мистер Питерсон может делать всё, что захочет" и А ВОТ ТУТ МЫ ИХ СНИМЕМ ВОТ ТАК КАК НАСТОЯЩИХ КРУТЫХ ПАРНЕЙ
изображение
И да, кто-нибудь может объяснить мне, зачем в этой сцене с кибертеком и Гарретом вообще нужен был Фьюри? Похохмить насчет неправильно понятой фразы?
Я люблю Фьюри, я обожаю Фьюри, особенно в таком виде, but still. Я ТОЖЕ :З

Надо всё-таки приучиться писать отзывы спустя хотя бы пару часов, когда основные эмоции уже улягутся и я не буду орать каждые три минуты WHY GOD WHYYYY

По оставшемуся.
- Starring director Fury в роли рояля в кустах. В ассортименте рояль на вертолете, рояль в секретном бункере вражеской организации и бонус - рояль с коробочкой.
- ФитцСиммонс, да переспите уже. И да, чем вы там так долго дышите? ГАЗАМИ ААЗАЗАХАХАХХ
- подумала, что несмотря на все штампы, Гаррет в этой серии мне нравится больше. Потом подумала, что он стал как-то пидарастичнее - и все объяснилось XD
- КОУЛСОН НА ТАНКЕ like seriously.
- "Stay, stay, good boy". Я помолчу.
- Уорд и Мелинда - он её бревном, она его бензопилой. Perfect match.
- Грегг, Грегг, может быть, тебе об этом не сказали, но ТАК не смотрят на злейшего врага, развалившего твою родную организацию, угрожавшего тебе бог знает сколько, побившего тебя, убившего двух твоих друзей, и угрожающего покорить всю вселенную своим великолепием. А ВДРУГ ФИЛ В НЕМ РОДСТВЕННУЮ ДУШУ ЧУЕТ - СЫВОРОТКА В КРОВИ БУРЛИТ И ВСЕ ТАКОЕ? :D
изображение
Вот на лице у Фьюри правильно, здоровое недоуменное хренение. Впрочем, может быть, в этом и заключается коварство Коулсона - смотреть на всех так, что те начинают подозревать "У Коулсона явно есть какой-то план, он слишком мил и няшен, как будто у него где-то спрятан снайпер, который явно отстрелит мне голову по одному щелчку пальцев, и поэтому он может просто расслабиться и умиляться моей наивности". Я чего-то подобного и ждала, но ведь не было же ничего.
- А ведь Уорд реально что-то хотел сказать, да? Что-то крайне важное для спасения мира и вселенной. Наверняка что-то про то, что на самом деле он с самого начала занимался только тем, что искал Скай, и был послан её отцом, например, чтобы её защищать. А положительные персонажи на то и положительные, чтобы иногда быть самыми гениальными, а иногда не видеть ничего в упор.
- *смотря на ползущего Гаррета* Блин, хоть кто-нибудь умирает в этой вселенной?!
- Я был главой самой могущественной организации в мире, а как только она развалилась, я торжественно передаю её тебе. Не благодари. Я даже назову тебя директором, чтобы все прониклись.
- *смотря на чувака из Уолтера Митти* БЛИН, ДА ХОТЬ КТО-НИБУДЬ УМИРАЕТ В ЭТОЙ ВСЕЛЕННОЙ?! ГАРРЕТ УМЕР, ТЕБЕ МАЛО?

Ну и последнее, да, я не могла не оставить это на сладкое. Коулсон в футболке с логотипом ЩИТа. Я даже не знаю, что меня так вштырило, и бог с ним, с этим рисованием, бог с этими идеями и с ассоциациями со "Сказкой странствий" (Орландо не умер, а воплотился в Кая), бог с ним, с тем, что вы ведь даже не пытались сделать вид, что эти чертежи что-то реально значат, да?
Просто вот за последние несколько секунд и за последний кадр спасибо. Он меня успокоил. ХОРОШО ТЕБЕ, КРАСНА ДЕВИЦА, А МЕНЯ ВСЕ ЕЩЕ ШТЫРИТ.
Да, это я еще спокойная :facepalm:
изображение

@темы: HAPPY MEEEEEEE, The Avengers, AGENTS OF SHIELD, COULSON ^^, WHAAAAT WAS IT! О___о, Whyy So Serious? LOL LOOOOOL, phil coulson, Мысли вслух, ПИЗДЕЦ ВЕЩАЕТ ОЛОЛО :D, ФАП ФАП ФАААААП :З, ХЭЙ, ГАРЕМ! ВСЕ ЖГЕМ:D, выдержки из жизни

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ОТКРЫТОЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ

главная