Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:19 

Fox Carrey
Эпидемия свободомыслия и упоротости
КОУЛСОНОБАРТОНЫ. ЗАРИСОВКА И СМЕШНЫЕ ВЫДЕРЖКИ ИЗ ФАНФИКОВ :З
КАК ТУТ НЕ РЖАТЬ
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

- Внимание, говорит директор Фьюри. В здании объявляется тревога, код 1-8-4-альфа. Повторяю - в здании объявляется тревога, код 1-8-4-альфа. Персоналу, занятому обеспечением безопасности и технической поддержкой оставаться на своих местах. Всем остальным дается отгул до завтра. Поодиночке по зданию не передвигаться, оружие использовать запрещено. Агент Коулсон, напоминаю, что это всего лишь машина и Агент Бартон ценный специалист. Агент Бартон, у вас есть две минуты добежать до взлетной площадки, вылет разрешаю. Если не успеете, вам не поможет даже Романофф. Рекомендую рассмотреть Аляску или Сибирь. Возможно, пока он вас там найдет - остынет. Обо всех изменениях будет объявлено дополнительно. Отбой.

***
«Скоро воцарившаяся тишина вновь была прервана щёлканьем ногтей в зубах одного не в меру прожорливого лучника. Фил поёжился и постарался незаметно отодвинуть корпус левее – его внезапно поразила жуткая мысль: возможно, у Бартона просто жор и, не удовлетворённый жалкими роговыми отростками, он решит сожрать и его. Свою бывшую любовь…»

«Фил отстранённо подумал, что сам давно уже не целовался. Не самая удачная мысль в его положении, право слово.
просто ему не давали подобных заданий. А дали бы – целовался бы как миленький.» (с)

***
— Теннис или боулинг? — спросил он у Тора.
— Бокс! — воскликнул тот.
— Мать честная, это добром не кончится, — сказал Тони. Он уже взвешивал новую порцию муки. — Не волнуйтесь, заменить телевизор — это не такая уж дорогая плата.
— Тебе стоит застраховать его, — сказал Брюс, пытаясь оттереть с очков масляные пятна.
— Я пытался. Но, как выяснилось, моя страховая компания считает, что действия Тора и их последствия подпадают под определение «Божьего промысла». Я попытался было доказать, что Божий промысел вообще и поступки Тора в частности — не одно и то же, но они не купились. (c)


***ДАЛЕЕ ВСЕ ОТСЮДА (с):

— Я чувствую себя недооцененным. Не возражаешь, если я начну спать с кем попало? — Внутренний таймер продолжал отсчитывать секунды. Клинт присел и взял лук наизготовку, выжидая, прислушиваясь.
— Ничуть. Если ты не будешь возражать, когда твои партнеры начнут исчезать посреди ночи, бесследно и навсегда. — Улыбка Коулсона стала еще немного, едва заметно шире. — Конечно, тебе решать, кто будет жив, а кто умрет.

— Еще одна локализована и обезврежена, — голос Коулсона был, как всегда, холоден и сдержан. Клинт встал, сунул маркер обратно в карман и повернулся к Коулсону — только для того, чтобы через мгновение оказаться прижатым к стене. Коулсон обхватил его поперек спины, прижался всем телом, придвинулся совсем близко.

— Да. Деактивирована. Скольких еще не хватает? — сказал Коулсон в коммуникатор так, словно это не он сейчас раздвинул коленом бедра Клинта и почти касался губами уха.

Клинт откинул голову, звучно приложившись затылком об стену — и заслужил укус в шею, как раз под воротом бронекуртки. Он едва сдержал всхлип, потому что, черт, побери, да, вот оно.

— Вас понял, отправляемся в северный коридор. Посмотрим, удастся ли нам отрезать им путь. — Коулсон дал отбой и прищурился, глядя на Клинта. Тот ухмыльнулся в ответ. Коулсон приподнял бровь:

— Любишь испытывать судьбу, Бартон?

— О боже, да, сэр, — сказал Клинт, сохраняя бесстрастное лицо, хоть и знал, что его щеки вспыхнули, а зрачки расширились от желания. — Использую каждый шанс.

Губы Коулсона дернулись, он прижался лбом к плечу Клинта и втянул воздух сквозь зубы. Клинт погладил его по затылку, жесткая кожа перчаток ерошила коротко остриженные волосы.

— Ты меня в гроб загонишь, — выдавил Коулсон и накрыл рот Клинта своим.

Поцелуй был горячим, жестким, почти жестоким; губы Клинта нетерпеливо приоткрылись, позволяя языкам сплетаться, руки скользнули под пиджак, оглаживая твердые мышцы. Он застонал в рот Коулсону. Тот придвинулся ближе, вжимаясь в Клинта и позволяя тереться о себя так, как ему хотелось, так, что он чувствовал, как по жилам разливается жидкий огонь.

— Уже готов? — прошептал он в рот Клинту, проводя ладонью по его волосам.

— Шутишь, что ли? — выдохнул тот, откидывая голову. Коулсон скользнул губами по линии челюсти, к шее. Клинт продолжал тереться об него. — Еще с того момента, как ты встал на линии выстрела.

— Тебя всегда заводят проявления доверия. Мне нравится. — Фил гладил его по спине, над самым поясом джинсов, заставляя стонать. — Клинт?

— Да? — отозвался тот. Голова кружилась.

Коулсон поднял голову и улыбнулся Клинту.

— Не на работе, — сказал он и внезапно разжал объятия, отступил и недрогнувшей рукой пригладил волосы. Может, на скулах его и играл легкий румянец, а зрачки расширились, но в остальном он был совершенно и абсолютно спокоен.

Клинт застонал, негромко и жалобно, с трудом удерживаясь на подгибающихся ногах, чтобы не свалиться кучей на пол.

— Сволочь ты, вот что, — выдавил Клинт, усилием воли стараясь заставить кровь прилить обратно к мозгу. Вряд ли получится, но попытаться стоило.

— Не заставляй меня докладывать в отдел кадров о твоем непрофессиональном лексиконе. — Коулсон еще и ухмылялся, чертов ублюдок.

Клинту потребовалась вся сила воли, чтобы не наброситься на него и не начать срывать костюм.

— Это что, такая ролевая игра? О «Директор и ученик-хулиган» я слышал, а вот «Жалоба в отдел кадров и расследование случая домогательства» — это что-то новенькое. — Клинт многозначительно помолчал, приподняв бровь. — Хм. Вообще-то, мне может и понравиться… Ты принесешь документы, я обеспечу настроение.

Фил сурово взглянул на него:

— Ты когда-нибудь останавливаешься?

— Это значит нет?

Коулсон немного помолчал и наконец ответил:

— Посмотрим.

— То есть это да. Твердое да. Мы оскверним официальные документы Щ.И.Т. Возможно, неоднократно. — Клинт раскинул руки. — О, да, детка. Зарегистрируй меня. Зарегистрируй меня полностью.

И даже Коулсон, с его идеальной выдержкой, рассмеялся.

— Придурок. Напомни, почему я тебя люблю?

— Одна из загадок мироздания, сэр, — Клинт вскинул лук. — Подозреваю, это из-за твоего дурного вкуса.


Реальность ситуации заключалась в том, что бой был заведомо проигрышным. Тони Старк построил небольшую армию полуразумных летающих роботов-пылесосов. Мстители применили эту армию, чтобы уничтожить гигантское злобное пылевое облако размером с дом, а потом румбы отправились в научный отдел Щ.И.Т.а. Их держали в изоляции, чтобы извлечь ранее съеденный огромный клубок злобы — что удалось сделать гораздо быстрее и с меньшими разрушениями, чем ожидалось.
А потом румбы сбежали. Никто не знал, как и почему это случилось, но ни с того ни с сего штаб-квартира Щ.И.Т.а оказалась захвачена, и Мстителей вызвали, чтобы убрать мусор за Тони. Потому что кто-то же должен, а Щ.И.Т. оказался не способен справиться своими силами — впрочем, когда в деле был замешан Тони, оно так часто случалось

— Мы так и не нашли пятьдесят восемь этих чертовых штуковин, — сказал Фьюри, опираясь ладонями на столешницу и нависая над ней. — Несмотря на то, что мы выгнали весь личный состав зачищать коридоры, сейчас поймано и обезврежено менее тридцати. Старк выяснил, что большинство из пропавших, вероятно, скрылись в вентиляции. Поскольку продувка вентиляции, скорее всего, нанесет значительный ущерб зданию, у меня нет выбора, кроме как отправить кого-то за ними.

Клинт недоуменно моргнул.

— Погодите-погодите, а чего их понесло в вентиляцию?

— Не знаю, — Фьюри выпрямился и зашагал вокруг стола. — А почему все всегда оказывается в вентиляции?

— То есть мне тоже можно издеваться над своими коллегами… — начал Клинт, и Коулсон за его спиной многозначительно откашлялся. — В смысле, я могу поддерживать свои навыки проникновения и…

— Ты это делаешь, потому что сволочь, — перебил его Фьюри. — И поэтому идеально подходишь для этого задания. Так что собирайся и выдвигайся.

— Стоп, — Клинт прищурился. — То есть вы даете мне разрешение забраться в вентиляцию? А что же случилось с угрозами продать меня в цыганский табор на бульон, если я еще хоть раз попадусь в воздуховодах?

— Не припомню, чтобы тебя они останавливали, — отрезал Фьюри.

— Просто вы сказали, что будет, если вы поймаете меня, а не что будет, если я туда полезу. А это две большие разницы, сами понимаете. Господи, сэр, вы же знаете: семантика — это все в нашем бизнесе.

Клинт вскочил на ноги, все его мышцы напряглись от того особенного предчувствия скорого веселья, которое так ему нравилось.

— Но сейчас вы… не просто разрешаете. Вы отдаете прямой приказ, — Он закрыл глаза, прижав ладонь ко лбу, а другую руку драматично воздел вверх, словно от глубокого потрясения. Возможно, какая-то его часть, до сих пор не повзрослевшая, действительно испытала удивление. — Боюсь, я вынужден просить вас отдать более четкий приказ, чтобы избежать путаницы в дальнейшем.

— Бартон, не мотай мне последние нервы.

— Цыганский суп, помните, сэр, я ведь обязан следовать протоколу Щ.И.Т.а, потому что сейчас вы требуете, чтобы я нарушил прямой запрет, занесенный в мое личное дело — ни под каким предлогом не проникать под потолочные перекрытия и в вентиляцию любого объекта Щ.И.Т. — Клинт расплылся в самодовольной ухмылке.

Фьюри взглянул на Коулсона, его единственный глаз прищурился.

— Когда это закончится, — сказал он, — я обменяю его у ЦРУ на шредер.

— Не говорите глупостей, сэр, за него можно выручить по крайней мере минивэн, — Коулсон приподнял брови.

— Ладно, найдите другого добровольца ползать для вас по вентиляции, — Клинт пожал плечами. — Кто будет так же близко знаком с местной планировкой. И без склонности к клаустрофобии. Того, кто знает слабые места перекрытий, расположение стыков и схроны с оружием, разбросанные по зданию. — Он захлопал ресницами. — Удачи в поисках.

Фьюри вздохнул и с силой потер лицо.

— Бартон?

— Да, сэр? — Клинт чуть не дрожал от нетерпения.

— Я приказываю тебе проникнуть в вентиляцию и очистить ее от румб.

— А еще утверждали, что ничего не приготовили мне ко дню рожденья, сэр, — Клинт обнял Фьюри за плечи. — Вам кто-нибудь говорил, что вы очень привлекательный мужчина?

— Бартон, у меня есть свидетельство о твоей смерти с открытой датой, подписанное предыдущим главой медслужбы, которого ты окончательно достал. В графе «причина смерти» там указано «неосторожное обращение с огнестрельным оружием».

— Мне не нравится, как это звучит, — признал Клинт.

— Я опубликую некролог, где будет написано, что ты подорвался на своей собственной проклятой стреле, и сделаю это прежде, чем убью тебя, чтобы ты успел как следует прочувствовать унижение. Если ты сейчас же не уберешь от меня руки и не пойдешь ловить эти чертовы машины!

— Убедительно излагает, — повернулся Клинт к Коулсону. Тот перевел взгляд на потолок.

— Именно потому он и дослужился до своего поста. Вперед, Бартон.

Клинт четким движением взял под козырек.

— Сэр! Я живу, чтобы служить, сэр!

— Служи или жить будешь плохо, но недолго, — сказал Фьюри.

— Отчего это нынче все в плохом настроении? — спросил Клинт, ни к кому не обращаясь. — Нет, правда. Мне что, одному тут весело?

— Да, — отозвался Коулсон. — Вперед марш.

@темы: #СЛЭШЕРЫ ПОЙМУТ БУГАГА, HAPPY MEEEEEEE, The Avengers, SHIELD, COULSOOON ^^, WHAAAAT WAS IT! О___о, Whyy So Serious? LOL LOOOOOL, clint barton, phil coulson, ДИАЛОЖКИ ТРОЛОЛО ХД, ФАП ФАП ФАААААП :З, ШИКАРНЫЕ ФРАЗЫ МУАХАХА

URL
Комментарии
2014-06-22 в 21:54 

Мистер Фьюри - теперь банановый.
вентилятором разорвало на ошмётки
Ничуть. Если ты не будешь возражать, когда твои партнеры начнут исчезать посреди ночи, бесследно и навсегда. — Улыбка Коулсона стала еще немного, едва заметно шире. — Конечно, тебе решать, кто будет жив, а кто умрет.
Безотносительно контекста, мне оооочень нравится такой Коулсон:inlove:

2014-06-22 в 22:15 

Fox Carrey
Эпидемия свободомыслия и упоротости
О ДА, ОН ПРЕКРАСЕН ТАКИМ СПОКОЙНЫМ И УВЕРЕННЫМ
ГЛЯДЯ НА ЭТИ СТРОКИ Я ИНОГДА ЖАЛЕЮ, ЧТО ДЖОСС НЕ ПРОПИСАЛ ХАРАКТЕР КОУЛСОНА И ГРЕГГ ЕГО ИГРАЛ ТО ТАК, ТО СЯК, ТО СМОТРИТЕ КАКОЙ ФИЛ ИСТЕРИЧКА :D

URL
2014-06-22 в 22:17 

Мистер Фьюри - теперь банановый.
вентилятором разорвало на ошмётки
Tengalik, зато, теперь у нас есть выбор. Коулсоны на любой вкус:lol:

2014-06-22 в 22:22 

Fox Carrey
Эпидемия свободомыслия и упоротости
И ЦВЕТ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
*ДЕЛАЕТ КОУЛСОНУ ИРОКЕЗ И КРАСИТ ВО ВСЕ ЦВЕТА РАДУГИ, НАПЯЛИВАЯ РОЗОВЫЙ КОСТЮМ*

URL
2014-06-22 в 22:24 

Мистер Фьюри - теперь банановый.
вентилятором разорвало на ошмётки
ДЕЛАЕТ КОУЛСОНУ ИРОКЕЗ И КРАСИТ ВО ВСЕ ЦВЕТА РАДУГИ, НАПЯЛИВАЯ РОЗОВЫЙ КОСТЮМ
Я - за. Предлагаю еще брюки, заправленные в сапоги на высокой шнуровке, закатанные рукава и разрезанный язык.

2014-06-22 в 22:32 

Fox Carrey
Эпидемия свободомыслия и упоротости
ГОЛОСУЮ ПРОТИВ РАЗДВОЕННОГО ЯЗЫКА
ДАВАЙ СОЙДЕМСЯ НА СКРОМНОМ ПИРСИНГЕ И КУЧЕ ПРОКОЛОВ В УШАХ

URL
2014-06-22 в 22:38 

Мистер Фьюри - теперь банановый.
вентилятором разорвало на ошмётки
Фуууу, зачем много проколов? Чем тебе не нравится сплит языка?

2014-06-22 в 23:31 

Fox Carrey
Эпидемия свободомыслия и упоротости
Чем тебе не нравится сплит языка?
ВИДЕЛА ПАРНЯ С ТАКИМ ЯЗЫКОМ
ПОБЛЕВАЛА АЗАЗАЗЗ

МНОГО ПРОКОЛОВ КАК КОМПЕНСАЦИЯ ВМЕСТО РАЗРЕЗАННОГО ЯЗЫКА, Я ДУМАЛА, ТЕБЕ ОНИ НРАВЯТСЯ
ПРОКОЛЫ, А НЕ ЯЗЫКИ АЗАХАХ

URL
2014-06-23 в 09:15 

Мистер Фьюри - теперь банановый.
вентилятором разорвало на ошмётки
Мне нравится один прокол, уже существующий. Как ты говоришь - "с гейской" сережкой:lol: Ну ладно, пусть будет без языка.

2014-06-23 в 09:16 

Мистер Фьюри - теперь банановый.
вентилятором разорвало на ошмётки
В смысле, без разрезанного языка

2014-06-23 в 14:18 

Fox Carrey
Эпидемия свободомыслия и упоротости
ПХАХАХА, ГРЕГГ С ПРОКОЛОМ, НО БЕЗ ЯЗЫКА :D
КСТАТИ, ДУМАЕШЬ, У ГРЕГГА РЕАЛЬНО ПРОКОЛ?
Я ИМЕЮ ВВИДУ, ОН ЖЕ СЕРЕЖКУ В УХЕ ОБЫЧНО НЕ НОСИТ, УЖЕ СТО РАЗ КОЖА ЗАТЯНУТЬСЯ МОГЛА :hmm:

URL
2014-06-23 в 16:22 

Мистер Фьюри - теперь банановый.
вентилятором разорвало на ошмётки
Он так и говорил. Мол носил по юности, все затянулось, пришлось проколоть снова. Все ради искусства, блин:lol:

2014-06-23 в 18:50 

Fox Carrey
Эпидемия свободомыслия и упоротости
ДА ЛАДНО, ЧТО ОН ГОНИТ
ВСЕ РАДИ ФАНАТОВ, ЧТОБ ТЕРЕБОНЬКАЛИ :lol: :lol: :lol: :lol:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ОТКРЫТОЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ

главная