05:48 

Fox Carrey
Эпидемия свободомыслия и упоротости
Название: Песня скорости
Автор: Fox Carrey
Фэндом: Флэш
Основные персонажи: Барри Аллен (Флэш), Доктор Харрисон Уэллс (Профессор Зум), Детектив Джо Уэст, Кейтлин Сноу, Циско Рамон.
Пейринг: Барри Аллен/Харрисон Уэллс
Рейтинг: R
Жанры: Слэш (яой), Романтика, AU
Размер: планируется Миди, написано 2 страницы
Статус: в процессе


Харрисон Уэллс вздрагивает, когда его обдает сильным потоком воздуха, а порыв ветра сметает со стола листы бумаги, с шелестом кружа их по комнате. Мужчина переводит взгляд с экрана планшета на появившегося Барри, настораживаясь от сбивчивого дыхания парня.

- Что случилось? - он обеспокоенно оглядывает его с ног до головы, бросая планшет на стол и подхватывая юношу под руку, когда тот пошатывается на ногах. Весьма помятые светлые джинсы, порванная клетчатая рубашка и несколько наливающихся синим цветом синяков на лице говорят о том, что Барри столкнулся с кем-то в неравном бою. Но на сегодняшний день не было еще никаких происшествий, в которых он мог бы принять участие - Харрисон с самого утра следил за новостями.

- Мы ошибались, - губы Барри дрожат, когда он произносит эти слова, - Я не самый быстрый человек на планете.

Профессор Уэллс слегка хмурится, упрямо поджимая губы. Привычная улыбка исчезает с его лица, а взгляд голубых глаз не поддается расшифровке.

Барри стоит и не понимает, как такое возможно. Человек в желтом костюме, убийца его мамы… Он играл с ним, как кошка с мышкой. Этот незнакомец вполне мог убить его, стереть с лица Земли, но он преследовал другие цели, лишь дразня и откровенным текстом говоря, что судьба парня – проиграть ему, так же, как и судьба его матери – умереть в тот день.

- Он убил мою маму, - злобно выплевывает юноша, морщась от боли в теле после драки, и хватается одной рукой за ребра, опираясь другой на стол рядом с профессором, – Он...Он вел себя так, будто знал меня раньше. Он знал меня, он играл со мной. Я подбирался ближе, а он просто уклонялся! – парня переполняет злость на себя вместе с чувством собственной слабости и бессилия.

Понимание того, что он мог совершенствоваться ради того, чтобы поймать убийцу своей матери, но вместо этого решил взять пример со Стрелы и поиграть в героя, разрывает его изнутри. Голова начинает кружиться от дикой смеси чувств и комната плывет перед глазами, заставляя зажмуриться в попытке избавиться от этого ощущения. Когда он открывает глаза, то экраны, расставленные по всему помещению, превращаются в белые пятна, отбрасывающие голубой свет. Приступ злости исчезает, растворяясь в глубинах души, но на смену ему приходит усталость. Барри обессиленно опускается на пол, закрывая глаза, и прислоняется спиной к столу, по которому проходит слабая вибрация от работающего системного блока. Он никогда не любил чувство беспомощности, а после того, как получил силы, верил, что больше ничто не заставит его это почувствовать. Как же он ошибался.

«Избитый, измученный душевно, потерявший уверенность в себе, встретившийся со своим врагом и попавший в водопад воспоминаний прошлого», - профессор Уэллс лишь вздыхает, снимая очки с лица, и устало смотрит вниз, на мистера Аллена, сидящего рядом с ним. На полу валяются бумаги, но профессора это не волнует. В темных волосах парня, торчащих во все стороны после схватки с противником, видна мелкая зеленая трава.
«Стадионный газон», - безошибочно определяет Харрисон, подмечая на одежде Барри темно-зеленые пятна травы и свежую краску, которую используют для разметки на поле. Брови сидящего на полу юноши сведены к переносице, из-за чего видны намечающиеся морщинки в районе лба, а по щекам медленно стекают слезы.

- Я ничего не смог сделать ни тогда, ни сейчас, - срывающимся голосом шепчет юноша, продолжая неподвижно сидеть, прислонившись спиной к столу. – Я недостаточно быстрый.

У Харрисона щемит сердце от таких слов. Он понимает, что надо поддержать юношу в такой важный момент, но все слова поддержки, которые приходят на ум... Мужчина не может их произнести, он не имеет права произносить их. Это должны сказать близкие люди, мистер Аллен достоин услышать их от них, а не от него.

На столе вибрирует мобильный и его нежная мелодия разливается по комнате, заполняя пространство. Волнующие переливы музыки пробуждают в профессоре Уэллсе воспоминания о поздней весне. И он замирает на мгновение, буквально чувствуя тихий шелест зеленых листьев в кронах деревьев, запах росы по утрам, пение птиц и неотвратимо подкрадывающееся лето.
Но для Харрисона нет никого в мире важнее Барри Аллена. Нет ни одного человека, о котором бы он волновался больше, чем об этом мальчишке. Поэтому профессор игнорирует телефон, разворачиваясь на своем кресле-коляске с электроприводом к юноше.

Барри распахивает глаза от неожиданности, когда что-то касается его щеки. Теплые пальцы с коротко стриженными ногтями пробегаются по коже, стирая влажные дорожки слез. Лицо Харрисона ничего не выражает, а голубые глаза смотрят прямо в душу. По крайней мере, так кажется Аллену, когда мужчина запускает свою ладонь в густые волосы парня и массирует большим пальцем руки переносицу, заставляя брови расслабится, а морщинку между ними – исчезнуть.

- Мы справимся с этим, - доносятся до его ушей уверенные слова профессора, прежде, чем он устало прикрывает глаза, - Я в тебя верю.


@темы: мое творение, ХЭЙ, ГАРЕМ! ВСЕ ЖГЕМ:D, ПИЗДЕЦ ВЕЩАЕТ ОЛОЛО :D, Мысли вслух, THE FLASH, HARRISON WELLS (ХАРРИСОН УЭЛЛС), HAPPY MEEEEEEE, BARRY ALLEN (БАРРИ АЛЛЕН), #СЛЭШЕРЫ ПОЙМУТ БУГАГА

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ОТКРЫТОЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ

главная